Os artigos devem trazer inovação ou melhoria e abranger temas como: técnicas de conservação, processos de produção, análise sensorial, controle de qualidade, estudos sobre ingredientes, embalagens e segurança alimentar. Sobretudo as informações devem ser práticas, objetivas e de linguagem acessível a qualquer pessoa que tenha interesse. As informações fornecidas nos artigos são de inteira responsabilidade dos autores, devendo estar embasadas em comprovação prática e científica. ATENÇÃO QUANTO A POSSÍVEIS PLÁGIOS: Os autores são responsáveis pelas informações descritas e devidamente referenciadas, devendo estar atentos as propriedades intelectuais.
Algumas informações que merecem destaque:
- Idioma: Português.
- Periodicidade: semestral.
- Custo de publicação: gratuito.
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- As figuras, tabelas ou quadros estão limitados a somente dois itens (deve ter ao menos uma figura).
- A avaliação e diagramação estará a cargo da Equipe editorial da Revista (RTA).
- Áreas temáticas: Carnes e derivados, Frutas e hortaliças, Leite e derivados, Grãos e cereais, Segurança alimentar e Áreas transversais (outras)
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