IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DE ANTIOXIDANTES NA ALIMENTAÇÃO
Os antioxidantes bloqueiam a ação dos radicais livres combatendo o envelhecimento das células, fortalecendo o sistema imunológico e prevenindo doenças. Além disso, atuam como conservantes dos alimentos.
LEITE DE CABRA E SEUS DERIVADOS: PERSPECTIVAS E DESAFIOS DE MERCADO
O leite de cabra é um alimento funcional, versátil e promissor, com desafios e oportunidades que podem transformar o mercado e a economia da caprinocultura no Brasil.
POTENCIAL DO RABANETE COMO CONSERVANTE NATURAL NA CURA DE CARNES E DERIVADOS
O uso de extratos vegetais como fonte natural de sais de cura, em carnes e derivados, com ênfase nos rabanetes, se mostra uma alternativa promissora e segura para os consumidores.
APROVEITAMENTO DO LÚPULO RESIDUAL DO DRY-HOPPING NO PROCESSO CERVEJEIRO
A reutilização do lúpulo residual do dry-hopping promove sustentabilidade, reintegra resíduos ao processo produtivo, reduz custos e evita descartes, alinhando a cervejaria à economia circular.